Naruto Manga 626 akan segera keluar sebentar lagi, tentu saja akan banyak sekali cerita2 baru yang di ungkapkan oleh Mashasi Kishimoto, termasuk pengungkapan yang sudah dibahas di Naruto Manga 625 minggu lalu.
Disana diceritakan akhirnya Madara memutuskan untuk menjadi jahat setelah melihat dan menimbang dari berbagai macam sisi. Tobirama Senju pun sudah memberi tahukan kepada Hashirama Senju betapa dasyatnya pengaruh dari Sharingan terhadap penggunanya. Jika tak mampu mengendalikan akan berakibat menakutkan seperti yang dialami Madara Uchiha ini.
Jadi Naruto 626 ini kemungkinan akan kembali ke Orochimaru dan Sasuke dan ke Empat Hokage yang dibangkitkan.
Akan tetapi segala kemungkinan masih bisa saja terjadi. Jadi bagaimana menurutmu? Apakah kalian mempunyai Spoiler yang lebih meyakinkan tentang Naruto Manga 626 ini?