Naruto Manga 661 Tertunda

Sebenarnya kalau tidak ada perubahan Jadwal, Naruto Manga 661 terbit Tanggal 1 Januari 2014 ini. Akan tetapi Cerita Naruto Manga 661 harus tertunda karena Jump (Shonen Jump) majalah yang mana bagaimana adalah Penerbit Mingguan Cerita Naruto, Bleach, One Peace sedang Break alias Libur.

Jadi Besar kemungkinan Naruto Manga 661 baru bisa hadir satu minggu setelahnya (7 Januari 2014). Jadi bagi kalian yang sedang sangat menantikan Lanjutan Madara vs 9 Siluman dan juga Para Shinobi bisa menyimaknya lagi besok.

Dan masih sesuai Prediksi Naruto 661 kami.. Semua masih ada kemungkinan. Jadi mari kita sama sama nantikan kelanjutannya saja..

Salam dan Tetap Semangat!

18 Comments

  1. Miripnya dimana Mas? Libur ini karena Naruto di jepang terbit mingguan dalam satu majalan yang dikenal Shonen Jump.

    Jadi kalau Shonen libur otomatis Naruto, Bleach, One Piece juga libur 😉

  2. Lha emang komentar itu gw tujuken ke Shonen Jump, bukan para mirrorer.
    Gw bilang mirip lho ya, dan gw nggak bilang sama.
    Mirip karena dari cerita Ordinary Ninja yang menceritakan sisi lain mythology Ninja malah lama-lama jadi fantasi & karakternya pada Imba semua, bisa hanurin tanah kek, mau hanurin bulan kek, dll..
    Seakan nggak ada kehidupan lain selain kehidupan para Ninja.

  3. Setuju bro, miripnya dgn dragonball lumayan banyak, salah satunya yg kental itu ingat gak 5 anak buah orochimaru yg nyulik sasuke waktu itu? Mirip kek pasukan ginyu kan be 5 juga wkwk trus ada lg yg mirip sama serial naruto kecintaan kita ini, film animasi berjudul 9. Coba lu semua pada nonton deh pasti tau miripnya dimana. Sama harry potter juga lumayan mirip, sama2 anak yatim piatu, tp klo harry dunia sihir kalo naruto dunia ninja, trus punya 2 temen akrab juga satu cwe 1cwo. Hehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published.