Uzumaki Boruto Manga Sudah Rilis

Akhirnya Edisi Perdana Uzumaki Boruto Manga Sudah Rilis dan bagi kalian yang sudah menyimak Boruto: Naruto The Movie akan faham.

Yah Cerita awal dari Uzumaki Boruto Manga ini mengulang apa yang sudah ada di Boruto: Naruto The Movie, persis dan tidak dikurangi.

Intinya Boruto nantinya akan menjadi satu-satunya Murid dari Uchiha Sasuke, dan Boruto tidak berniat menjadi Hokage seperti ayahnya. Boruto sudah menentukan Jalan Ninja nya sendiri, dia ingin mengikuti Jejak Uchiha Sasuke sebagai penjaga perdamaian dengan cara yang Uchiha Sasuke tempuh.

Gambar Uchiha Sarada
Gambar Uchiha Sarada

Sebaliknya anak semata wayang Uchiha Sasuke dan Sakura Haruno yang bernama Sarada Uchiha adalah Wanita yang sangat ingin menjadi Hokage. Bahkan Boruto mengatakan kalau dia rela menjadi pengawal Sarada dan tidak ingin berebut kekuasaan Hokage dengan Sarada ini.

Boruto Uzumaki Manga ini nantinya terbit rutin dan akan banyak mengupas sepak terjang anak-anak dari Naruto dan Anggota Desa Konoha lainnya.

Di UzumakI Boruto Manga ini, nantinya Boruto akan menjadi rekan satu tim dengan Sarada Uchiha dan Anak Misterius dari Orochimaru yang bernama Mitsuki.

Mitsuki adalah anak Orochimaru hasil Cloning atau apalah belum begitu jelas dikupas baik di Boruto Movie perdana maupun di Serial Manga Uzumaki Boruto ini.

Leave a Reply

Your email address will not be published.